|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/05/2012 |
Data da última atualização: |
07/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FROES, L. de O.; SANTIAGO, R. de A. C.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
LUCIANA DE OLIVEIRA FROES, mestranda UFG; RAQUEL DE ANDRADE CARDOSO SANTIAGO, UFG; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Farinhas de bandinha de feijão extrusada e quirera de arroz utilizadas em bolos sem glúten. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. |
Páginas: |
p. 50. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi padronizar e avaliar a aceitabilidade de formulações de bolos sem glúten com farinha de bandinha de feijão extrusada (FFE) e farinha de quirera de arroz crua (FAC). Os bolos foram elaborados conforme receita padrão (100% FT). |
Thesagro: |
Arroz; Farinha; Feijão. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58913/1/50.pdf
|
Marc: |
LEADER 00984nam a2200205 a 4500 001 1924073 005 2024-03-07 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFROES, L. de O. 245 $aFarinhas de bandinha de feijão extrusada e quirera de arroz utilizadas em bolos sem glúten.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2011 300 $ap. 50. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270). 520 $aO objetivo deste trabalho foi padronizar e avaliar a aceitabilidade de formulações de bolos sem glúten com farinha de bandinha de feijão extrusada (FFE) e farinha de quirera de arroz crua (FAC). Os bolos foram elaborados conforme receita padrão (100% FT). 650 $aArroz 650 $aFarinha 650 $aFeijão 700 1 $aSANTIAGO, R. de A. C. 700 1 $aEIFERT, E. da C. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
17/12/2020 |
Data da última atualização: |
17/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
MENEZES, C. |
Afiliação: |
CRISTIANO MENEZES, CNPMA. |
Título: |
Meliponicultura: aspectos biológicos. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Taubaté: EdUnitau, 2020. |
Páginas: |
101 p. |
Descrição Física: |
Ebook no formato PDF. |
ISBN: |
978-65-87859-22-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Brasil é o país com maior diversidade de abelhas sem ferrão do mundo. São cerca de 250 espécies conhecidas e dezenas ainda para serem descritas. Além de serem inofensivas e com biologia peculiar, produzem uma infinidade de produtos incríveis com potencial para gerar riquezas para os brasileiros e ao mesmo tempo conservar a natureza. Surpreendentemente, a maioria dos brasileiros não as conhecem, nunca experimentou seus produtos e não imagina o quanto precisa delas para sua própria alimentação por causa do serviço de polinização na agricultura. O objetivo deste livro é fazer uma introdução geral dos aspectos biológicos deste grupo tão bonito e diversificado, cheio de mistérios ainda a serem desvendados. |
Thesagro: |
Abelha Brasileira; Biologia Animal; Mel. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01185nam a2200169 a 4500 001 2128386 005 2020-12-17 008 2020 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-65-87859-22-4 100 1 $aMENEZES, C. 245 $aMeliponicultura$baspectos biológicos.$h[electronic resource] 260 $aTaubaté: EdUnitau$c2020 300 $a101 p.$cEbook no formato PDF. 520 $aO Brasil é o país com maior diversidade de abelhas sem ferrão do mundo. São cerca de 250 espécies conhecidas e dezenas ainda para serem descritas. Além de serem inofensivas e com biologia peculiar, produzem uma infinidade de produtos incríveis com potencial para gerar riquezas para os brasileiros e ao mesmo tempo conservar a natureza. Surpreendentemente, a maioria dos brasileiros não as conhecem, nunca experimentou seus produtos e não imagina o quanto precisa delas para sua própria alimentação por causa do serviço de polinização na agricultura. O objetivo deste livro é fazer uma introdução geral dos aspectos biológicos deste grupo tão bonito e diversificado, cheio de mistérios ainda a serem desvendados. 650 $aAbelha Brasileira 650 $aBiologia Animal 650 $aMel
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|