Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  08/05/2012
Data da última atualização:  07/03/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FROES, L. de O.; SANTIAGO, R. de A. C.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  LUCIANA DE OLIVEIRA FROES, mestranda UFG; RAQUEL DE ANDRADE CARDOSO SANTIAGO, UFG; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Farinhas de bandinha de feijão extrusada e quirera de arroz utilizadas em bolos sem glúten.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011.
Páginas:  p. 50.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi padronizar e avaliar a aceitabilidade de formulações de bolos sem glúten com farinha de bandinha de feijão extrusada (FFE) e farinha de quirera de arroz crua (FAC). Os bolos foram elaborados conforme receita padrão (100% FT).
Thesagro:  Arroz; Farinha; Feijão.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58913/1/50.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF31347 - 1UPCRA - DD20112011
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  17/12/2020
Data da última atualização:  17/12/2020
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  MENEZES, C.
Afiliação:  CRISTIANO MENEZES, CNPMA.
Título:  Meliponicultura: aspectos biológicos.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Taubaté: EdUnitau, 2020.
Páginas:  101 p.
Descrição Física:  Ebook no formato PDF.
ISBN:  978-65-87859-22-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Brasil é o país com maior diversidade de abelhas sem ferrão do mundo. São cerca de 250 espécies conhecidas e dezenas ainda para serem descritas. Além de serem inofensivas e com biologia peculiar, produzem uma infinidade de produtos incríveis com potencial para gerar riquezas para os brasileiros e ao mesmo tempo conservar a natureza. Surpreendentemente, a maioria dos brasileiros não as conhecem, nunca experimentou seus produtos e não imagina o quanto precisa delas para sua própria alimentação por causa do serviço de polinização na agricultura. O objetivo deste livro é fazer uma introdução geral dos aspectos biológicos deste grupo tão bonito e diversificado, cheio de mistérios ainda a serem desvendados.
Thesagro:  Abelha Brasileira; Biologia Animal; Mel.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA16880 - 1UPCLV - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional